20句微信心灵鸡汤经典语录,句句让你大彻大悟,赶紧收藏起来

1.做一个安然度一生的普通人也是了不起的理想!不走弯路,少犯错误,也不容易啊

2.“有些时候

你不能和傻逼计较

你是小仙女

不能泄露了仙气”

3.废话多有什么用

赚钱

养气质

瘦身美白

哪一样不够你忙的

4.“心态不好,人生易老。有什么样的心,你就是什么样的人。人,不怕容颜沧桑,就怕心的苍老。 ”

5.“其实所有纠结做选择的人心里早就有了答案,咨询只是想得到内心所倾向的选择。最终的所谓命运,还是自己一步步走出来的。”

6.“你是我枯水年纪里的一场雨,你来的酣畅淋漓,我淋的一病不起 。不知是甜还是苦,或是得到的代价。”

7.越是好书,越适合晚点再读。越是好人,越是适合晚点再遇上。

8.“ 做一个寡言,却心有一片海的人;不伤人害己,于淡泊中,平和自在。一个人的自愈的能力越强,才越有可能接近幸福。”

9.如果你足够尊重自己,就不会太把别人的闲言碎语挂在心上。

10.一个人越聪明、越善良,他看到别人身上的美德越多;而人越愚蠢、越恶毒,他看到别人身上的缺点也越多。

11.“推开自己喜欢的东西,叫成长;

别拿感情当全部,你又不是废物? ”

12.在你没有任何喜欢的人的时候,你过得是最轻松快乐的,尽管偶尔会觉得孤单了点。

13.一次次失望过后的平静,一定藏着太多的无奈吧。

14.”我佩服那些可以隐忍的人,将自己的苦痛掩映得那么深,只取快乐与别人分享,其实内心悲伤早已泛滥成灾,却看上去若无其事,岁月安好。”

15.下雨天适合在家睡觉天气晴朗适合出去走走漫长岁月竟然没有一天适合上班

16.抽烟的人永远闻不到自己身上的烟味,就像被爱的人永远不知道,爱你的人有多辛苦

17.有一个不想晒黑的愿望

可偏偏有一颗想整天出去浪的心

18.你为什么删朋友圈?因为当时发只是一时的情绪,过了就没有让它继续存在的必要了。

19.这一路饮过烈酒 红过眼眶 心如死灰 孤独成性 直到遇见你 风往 雨停 雾散尽 心花开

20.我讨厌命运骄傲的表情,嘲笑我没有半点权力决定。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注